domingo, 12 de maio de 2013

Sergio Alves marca, mas Quixadá vira pra cima do Pacatuba nos minutos finais

Na tarde deste sábado (11) duas partidas movimentaram a décima primeira rodada da Série B do Campeonato Cearense de 2013. No estádio Moraisão, em Maranguape o Pacatuba recebeu o Quixadá e acabou derrotado pelo placar de 4 a 2. O time pacatubense saiu na frente com o primeiro gol do ídolo Sérgio Alves, de falta aos 40 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo o Quixadá chegou ao empate logo no primeiro minuto com o atacante Jackson. Mas em seguida, aos seis, Geovane colocou o Pacatuba novamente na frente. No final da partida o Quixinha conseguiu a virada, primeiro com o zagueiro Tone que marcou aos 34 minutos. A virada veio aos 44 minutos com Bruno e para fechar o placar Netinho marcou aos 45 minutos. Fim de jogo Pacatuba 2 x 4 Quixadá .

Com o resultado o Quixadá se mantém na liderança com 34 pontos, enquanto o Pacatuba mantém os 14 pontos e a penúltima colocação da primeira fase. As duas equipes voltam a campo nesta quarta-feira (15). O Quixadá recebe o Arsenal de Caridade, no estádio Abilhão, às 15h30. Já o Pacatuba enfrenta o Uniclinic no estádio Moraisão, em Maranguape, às 20h15.

Iguatu x Itapipoca
Na outra partida da tarde deste sábado o Iguatu recebeu o Itapipoca no estádio Agenorzão e conseguiu um empate pelo placar de 1 a 1. O Itapipoca saiu na frente com gol de cabeça do zagueiro Cleiton aos 23 minutos da primeira etapa. A partida ganhou em movimentação no segundo tempo e o Iguatu conseguiu o empate com Dênis também de cabeça, aos 37 minutos. Final de jogo Iguatu 1 x 1 Itapipoca

A partida foi cercada de momentos de tensão, jogadores e comissão técnica reclamaram da arbitragem no fim da primeira etapa, e o técnico Jorge Pinheiro acabou expulso. Quem assumiu o banco de Reservas foi o auxiliar Dema e no finalzinho da partida os maqueiros foram expulsos de campo, após derrubarem o jogador do Itapipoca da Maca em que era transportado.
Com o resultado o Iguatu chegou aos 21 pontos, ocupando a terceira colocação. Já o Itapipoca segue na sétima posição com 18 pontos ganhos. O Iguatu volta a campo na quarta-feira (15) para enfrentar o Crateús no estádio Juvenal Melo, às 20h15. No mesmo horário, na quinta-feira (16) o Itapipoca recebe o Nova Russas no estádio Perilo Teixeira.