terça-feira, 29 de maio de 2012

Iniciado Campeonato Trairiense de futsal 2012

8 equipes da primeira e segunda divisões na abertura do Campeonato

Começou no último sábado, 26/05, o VII Campeonato Trairiense de Futsal Adulto, 1ª e 2ª divisões.

Na quadra da Escola Professor José Neri, na Ilha, torcida, atletas e autoridades políticas locais se fizeram presentes para prestigiar a abertura da competição. Na tradicional cerimônia de abertura dos jogos, perfilaram-se as oito equipes que se enfrentariam em seguida, enquanto foi executado o hino do Município. A primeira-dama Silvia Virginia, representando o Prefeito, saudou a todos e desejou boa sorte às equipes participantes do certame.

Com a bola rolando, a equipe da Ilha, que contou com um grande número de torcedores, tratou de vencer a equipe do Inacreditáveis, que apesar de abrir o placar não conseguiu resistir ao rápido ataque do time adversário. Placar final Ilha 4 x 1 Inacreditáveis.

No jogo seguinte, apesar do favoritismo do PABB, o jogo contra o Russos, de gualdrapas, mostrou-se bem equilibrado. Com o PABB abrindo 2 x 0 parecia que tudo estava resolvido mas a equipe de Gualdrapas fez um gol na segunda etapa e pressionou no final quase chegando ao empate. Placar final PABB 2 x 1 Russos.

Já pela primeira divisão o estreante Gordianos abriu a competição contra o tradicional Flecheiras, O jogo foi muito bem disputado mas a juventude e o entrosamento da equipe litorânea fizeram a diferença e o placar final acabou sendo justo pelo que os dois times produziram. Resultado final Fecheiras 3 x 0 Gordianos.

Na última partida a equipe do Santa Maria enfrentou o Alto São Francisco. Na primeira etapa o Santa Maria dominou e conseguiu sair na frente mas na segunda etapa sentiu o cansaço e acabou cedendo a virada. Placar final Santa Maria 1 x 3 Alto.