domingo, 26 de agosto de 2012

Voltasso goleia e garante classificação

Num sábado com muitos gols, os times com pior campanha se deram bem e conseguiram, o que para muito era improvável, pontos importantes na luta contra o rebaixamento. A exceção foi o Voltasso que não deu moleza e venceu o lanterna Santa Maria, garantindo, no mínimo, a segunda colocação na classificação geral da competição.

Lagoa de Dentro 0 x 1 Russos.
A Lagoa de Dentro precisava vencer para encostar nos líderes e praticamente confirmar sua classificação. O Russos, no entanto, que até o momento só tinham 4 pontos, precisavam desesperadamente dos 3 pontos para tentar escapar da temida zona de rebaixamento. O jogo começou morno, muito estudado por ambas as equipes. Continuou assim até que o Russos abriu o placar.
Com a vantagem o time de Gualdrapas soube segurar o ímpeto da Lagoa de Dentro e com uma bela atuação de seu goleiro garantiu sua segunda vitória na competição. No momento, o Russos ocupa a 8ª colocação e ainda enfrenta um adversário direto na briga contra o rebaixamento, o Meninos da Vila.

Barreiro 4 x 2 PABB
O Barreiro havia perdido 3 pontos no meio da semana, em função de ter escalado um jogador que deveria cumprir suspensão. Talvez até em função disso, o time entrou mais ligado no jogo e logo abriu o placar. O PABB reagiu e conseguiu virar o jogo com jogadas rápidas, demonstrando muito entrosamento.
Porém, o Barreiro imprimiu um ritmo fortíssimo e conseguiu virar novamente a partida fazendo 3 x 2. O PABB pressionou bastante, mas numa jogada rápida de contra ataque o Barreiro fez o seu 4º gol e garantiu a vitória que o mantém na terceira colocação faltando apenas um jogo da fase de classificação.

Santa Maria 2 x 7 Voltasso
O choque entre líder e lanterna começou com uma surpresa. Em duas jogadas rápidas o Santa Maria abriu 2 x 0 e fez parecer que o Voltasso encontraria alguma dificuldade em vencê-lo. Antes do final da primeira etapa o Voltasso já havia virado a partida e na segunda etapa, com certa facilidade, abriu e goleou de forma muito tranquila.

Mundaú 5 x 0 Alto
Mas a maior surpresa da noite, ficou por conta do Alto, que vinha de duas vitórias seguidas, uma delas, inclusive, em cima do Unidos, multi campeão do Campeonato Trairiense de Futsal.
Com um jogo apático, sem objetividade, o Alto foi sendo envolvido pelo Mundaú que soube aproveitar bem a falta de interesse do adversário. A tarefa ficou ainda mais fácil quando, no intervalo, o goleiro Bito passou mal e teve que ser substituído por Felipe, que não tem muito cacuete de goleiro. Resultado final 5 x 0 e Mundaú fora da zona de rebaixamento.