domingo, 14 de abril de 2013

Trairiense empata e agora é o 3º colocado

Sem muito brilhantismo mas com muita garra o Trairiense arrancou um empate fora de casa no empate de 1 x 1 com o Crateús, no estádio Juvenal Melo.

Logo aos 2 minutos o time da casa abriu o placar com Danilo Pitbull, eterno carrasco do Trairiense na segundinha. O gol fez parecer que o Crateús teria um jogo fácil, o que não aconteceu. Luquinhas, após falha do sistema defensivo, empurrou pras redes e empatou o jogo. Até o final do primeiro tempo o Trairiense pressionou e por pouco não conseguiu o gol da virada.

No segundo tempo, o Trairiense continuou sofrendo com a pressão mas sempre levando perigo ao adversário com contra ataques rápidos. Já na segunda metade da etapa final o atacante Alex Paraíba foi expulso e com um a mais o Crateús tentou a todo custo marcar o gol que lhe daria a vitória e os 3 pontos. Em vão, o jogo terminou mesmo com o resultado de 1 x 1.

O Trairiense comemorou o pontinho uma vez que jogava longe de seus domínios e vinha com jogadores improvisados e outros com o desempenho comprometido por terem sido acometidos por uma virose. No momento a equipe ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

A “Lagosta Mecânica” volta a campo nesta quarta-feira no Barrosão contra o Itapipoca. Em caso de vitória, a equipe encosta definitivamente nos líderes e já passa a brigar por uma das vagas para a Elite cearense em 2014.