quinta-feira, 11 de abril de 2013

Trairiense vai a Iguatu e obtém empate 1 x 1

Em partida realizada no Estádio Agenorzão, em Iguatu, a equipe local empatou com o Trairiense pelo placar de 1 a 1, o confronto foi válido pela quarta rodada da fase classificatória do Campeonato Cearense da Série B (Segunda Divisão) de 2013.

Os visitantes abriram o placar aos oito minutos da etapa inicial, com Paulão, de cabeça. O empate dos locais veio minutos depois com gol de Juranilson, aos 29 minutos. Com o resultado, o Iguatu ocupa a quarta colocação com 11 pontos. Já o Trairiense é o oitavo com oito pontos.

Na próxima quinta-feira, o Trairiense visita o Uniclinic, no Estádio Moraisão, em Maranguape, às 20h15. Enquanto isso, o Iguatu recebe o Nova Russas, novamente no Agenorzão, no próximo sábado, às 17h.