sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Com gol de Jorge Luiz, Trairiense vence Guarany de Sobral.

Jogadores comemoram gol de Jorge Luiz

O Trairiense venceu o Guarany de Sobral pelo escore mínimo na noite desta quinta-feira, 29/12, no Estádio Manoel Barroso Neto em partida amistosa que serve de preparação para a estreia dos dois times no Campeonato Cearense de 2012.

O placar de 1 x 0 refletiu bem o equilíbrio apresentado dentro de campo. Pelo Guarany, a arma mais utilizada eram as subidas dos laterais que municiaram os atacantes e durante todo o jogo propiciaram a criação de jogadas que levaram perigo considerável à defesa trairiense. Destaque para o jovem lateral canhoto Zada que se apresentou muito bem tanto no ataque quanto na defesa e promete ser um dos destaques do Cacique do Vale na competição.

Já no Trairiense destaque para a marcação da saída de bola adversária e a rápida transição para o meio campo e ataque principalmente com o apoio de Mika, lateral que fez sua estreia e já conquistou a torcida. Os passes precisos do meia Cleytinho, os desarmes do volante Lázaro e a boa atuação dos zagueiros Paulo Maranhão e Glauber foram fundamentais para a vitória do time da casa.

O gol, marcado na primeira etapa, foi assinalado pelo meia Jorge Luiz que tem sido  um dos mais regulares neste período de preparação e parece se firmar na posição como titular. Após cobrança de escanteio e desvio para o meio da área, a bola foi cabeceada longe do alcance de Marcelo Silva.

Na segunda etapa os dois treinadores fizeram várias substituições aproveitando a chance para testar variações nos esquemas táticos de suas equipes e ainda buscando o resultado favorável no amistoso. Não adiantou. A partida terminou mesmo em 1 x 0 agradando ao bom público presente no estádio Barrosão.

O Trairiense volta a campo para partida amistosa no próximo dia 07/01 quando enfrenta o Horizonte no Estádio Domingão.