quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

TRAIRIENSE EMPATA COM HORIZONTE EM AMISTOSO PREPARATÓRIO

Trairiense e Horizonte fizeram na noite desta quinta-feira, no estádio Manoel Barroso Neto,  amistoso preparatório para as disputas do Campeonato Cearense 1ª divisão no próximo ano.
O jogo teve início com pouca movimentação de ambas as equipes, possivelmente em função do intenso trabalho de preparação física pelo qual os atletas passam neste início de temporada. A primeira etapa terminou em 0 x 0 sem grandes emoções.
Já no segundo tempo com o cansaço e as substituições feitas pelos treinadores, o jogo ganhou mais, tanto em emoção quanto em qualidade. Aos 19 minutos o Trairiense abriu o placar após jogada que iniciou com roubada de bola no meio de campo, teve um cruzamento do lateral Wescley pra área, cabeçada do atacante Paulinho na trave e no rebote Serginho tocou mansamente para o gol. O Horizonte respondeu imediatamente e aos 24 após cobrança de escanteio, Zezé cabeceou empatando e dando números finais ao amistoso.
O Técnico do Trairiense, Jorge Pinheiro, avaliou como muito proveitoso esse primeiro amistoso. Ressaltou a qualidade do elenco do Horizonte e o maior entrosamento, enquanto o Trairiense está apenas na sua 3ª semana de treinos.
Este foi apenas o primeiro de quatro amistosos acertados pela diretoria. Nas próximas semanas o Trairiense enfrenta Guarany de Sobral e Horizonte Novamente, confira o calendário: