sábado, 24 de março de 2012

Trairiense vence e sai da Zona do Rebaixamento

Alex Paraíba marcou o gol da vitória do Trairiense
De virada, o Trairiense venceu o Itapipoca na tarde deste sábado, 24 de março, no Barrosão, por 2 x 1 em partida válida pelo Campeonato Cearense 2012.

As duas equipes, que lutam para escapar da tão temida zona do rebaixamento, fizeram um jogo nervoso com ares de decisão de campeonato. Ao final, a “Lagosta Mecânica” conseguiu a vitória e os 3 pontos que o colocam momentaneamente fora do Z3.

A PARTIDA

O jogo começou nervoso com muitos erros de passe e o Trairiense tentando pressionar o visitante. No entanto, foi o Itapipoca que abriu o placar após jogada rápida e falha da defesa. O lateral Aderlan aproveitou a confusão e fez 1 x 0 para o “Moleque Travesso”. A partir daí o Trairiense passou a mandar no jogo e logo empatou com Vinícius aos 23 minutos. Com duas grandes defesas do goleiro Eufrásio o Itapipoca conseguiu terminar o primeiro tempo com o empate em 1 x 1.

Na segunda etapa, com as contusões de Wescley, Vinicius e Lázaro, o Trairiense teve que improvisar na lateral e mudar o esquema que tinha 3 atacantes. Jorge Luis, Leo e Tita, passaram o compor um time desfigurado sem esquema tático definido, mas com muita vontade.

Apesar das improvisações, o time da casa retomou o domínio da partida e aos 22 minutos da etapa final, Alex Paraíba fez o segundo gol do jogo e deu números finais ao placar.

FORA DA ZONA DO REBAIXAMENTO

Com a vitória o Trairiense sai da zona de rebaixamento e aparece na 9ª posição com 16 pontos, 2 a mais que o Guarany(S) e  2 a menos que o Icasa, 8º colocado no momento, que apenas empatou em 0 x 0 com o Ferroviário, nesta tarde, no Romeirão.

Com mais 2 jogos, na sequência, no Barrosão, o Trairiense pretende pontuar e ficar o mais distante possível da zona perigosa para não depender de uma vitória em seu último jogo, no junco, contra o Guarany(S) que é adversário direto na parte de baixo da tabela.

O próximo compromisso da “Lagosta Mecânica” é contra o Tiradentes na próxima quinta-feira, 29/03, no estádio Barrosão as 20:20h.