sexta-feira, 9 de março de 2012

Guarani de Juazeiro goleia Trairiense e entra no G-4

O Guaraju chegou! Em mais um grande atuação em seus domínios, o Guarani de Juazeiro goleou o Trairiense por 4x0, em jogo do Campeonato Cearense disputado na noite desta quinta-feira (8) no estádio Romeirão.

A vitória deixou o Leão do Mercado como o mais novo integrante do G-4 do Estadual. Agora, o time do Cariri é o 4ª colocado, com 22 pontos em 14 jogos, um a mais que os principais concorrentes, Tiradentes, Crato e Icasa.

Já a Lagosta Mecânica está em situação ainda mais delicada, amargando a penúltima posição da competição, com apenas 8 pontos em 14 jogos.

O Guarani chegou ao primeiro gol aos 38 minutos do 1° tempo, após jogada de Moré e conclusão de Bruno Pacatuba.

Aos 18 minutos da etapa final, a dupla de ataque do Guaraju voltou a funcionar, só que dessa vez quem marcou foi o veterano Moré. O gol animou o time da casa que, dois minutos depois, marcou o 3°, com Marcos Paulo.

Ainda deu tempo de Bruno Pacatuba marcar o segundo dele, após jogada individual e conclusão com chute forte de longe, dando números finais ao placar, aos 28 minutos do 2° tempo.

ENCONTRO COM O LÍDER

No domingo, o Guarani vai encarar ninguém menos que o líder invicto do Estadual, Fortaleza. O jogo será disputado no Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 16h.

Já o Trairiense também tem um adversário duro pela frente. A Lagosta Mecânica encara o Horizonte, fora de casa, no estádio Domingão, no domingo, também às 16h.