domingo, 11 de março de 2012

Segunda Divisão do Cearense 2012 também é atração no Barrosão

Gol de Bruno do Quixadá em cobrança de Pênalti

Neste final de semana o estádio Manoel Barroso Neto recebe duas partidas da rodada de abertura do Campeonato Cearense de Futebol 2012, 2ª divisão. São jogos em que os mandantes Limoeiro e Maracanã, que ainda não obtiveram da Federação Cearense de Futebol, a liberação de seus estádios, se utilizam da praça esportiva Trairiense para fazerem suas estreias na competição.

No Sábado, o Limoeiro perdeu para o Quixadá pelo placar de 2 x 1. Com boa qualidade técnica o jogo teve o Quixadá mandando no primeiro tempo e fazendo dois gols com Mazinho e Bruno, além de desperdiçar várias oportunidades de ampliar. Nos últimos 15 minutos, o Limoeiro demonstrou estar melhor fisicamente, fez 1 gol e por pouco não conseguiu o empate numa verdadeira blitz nos 5 minutos finais.

Sem dúvida, a qualidade do jogo mereceu os R$ 8,00 pagos na bilheteria. Apesar de um público pagante muito pequeno o jogo empolgou a quem compareceu ao Barrosão. As partidas podem ser uma boa opção para aqueles que gostam de futebol e não viajam acompanhando o Trairiense em seus jogos fora de casa.

Hoje, domingo 11/03, o Maracanã recebe o Maranguape, às 16:00h em seu jogo de abertura da segundona, já na quinta-feira, o Uruburetama, como mandante, recebe o Maracanã a partir das 20:20 já pela segunda rodada do certame cearense.