quinta-feira, 19 de julho de 2012

Unidos dispara maior goleada do Campeonato 2012: 14 x 0 no Jenipapeiro

A rodada do meio de semana do VIII Campeonato Trairiense de Futsal apresentou a maior goleada da competição até o momento. O Unidos disparou impiedosos 14 x 0 pra cima do Jenipapeiro. Nas outras partidas, um empate entre Plays e Pequeninos além de vitórias de Barreiro e Santa Maria, completando a rodada.

Plays 1 x 1 Pequeninos
Num dos jogos mais equilibrados deste campeonato, Plays e Pequeninos apresentaram propostas de jogo idênticas com o ataque sendo priorizado. Os dois goleiros, Elson, pelo Pequeninos e Lucão pelo Plays, trabalharam bastante e garantiram os zeros no placar até os 8 minutos do segundo tempo quando Luan, após cobrança de lateral abriu o placar para os Plays. Um minuto depois, após passe de Messias, Felipe driblou o marcador e chutou sem defesa para Lucão, empatando a partida. Apesar das chances desperdiçadas de lado a lado, o empate perdurou até o final.

Russos 1 x 3 Barreiro
Após duas derrotas seguidas, o Barreiro precisava vencer para voltar ao G4 e imprimiu um forte ritmo pra cima dos Russos. O time de Gualdrapas já perdia por 1 x 0 quando teve seu goleiro expulso, após interceptar uma bola fora da área. Mesmo conseguindo equilibrar as ações, o Russos acabou não segurando o rápido ataque do Barreiro que venceu por 3 x 1 e agora aparece na terceira posição com 9 pontos ganhos.

Unidos venceu o Jenipapeiro por 14 x 0
Unidos 14 x 0 Jenipapeiro
Pivô Gustavo marcou 5 gols no jogo
O Jenipapeiro, apesar de ter vencido seu primeiro jogo contra o Mundaú, perdeu seus últimos 4 jogos e já faz contas pra tentar se livrar do rebaixamento. Já o Unidos tinha 100% de aproveitamento na competição e perseguia sua 5ª vitória. No início, o jogo teve certo equilíbrio, com chances de parte a parte. Porém, sem poder contar com o goleiro titular, o Jenipapeiro não suportou a pressão e acabou sendo goleado impiedosamente pelo Unidos. Resultado final 14 x 0. Vale o registro da postura de ambas asa equipes: O unidos que manteve o padrão de jogo mesmo com as mudanças e de forma respeitosa com o adversário, e do Jenipapeiro que mesmo sendo goleado jogou limpamente, sem apelar pra violência.

Mundaú 2 x 3 Santa Maria
O último jogo da noite marcou o confronto entre lanterna e vice lanterna do Campeonato. Mundaú e Santa Maria precisavam desesperadamente vencer para respirar e tentar sair das últimas posições da classificação. O Santa Maria mostrou-se mais organizado e logo abriu o placar, ampliando-o em seguida. Com 2 x 0 o Mundaú adiantou a marcação e passou a jogar mais na quadra adversária. Numa falha do Goleiro Paiô, do Santa Maria, o Mundaú fez o primeiro e depois o segundo, deixando novamente o jogo em aberto.
O Santa Maria acabou aproveitando um contra ataque rápido e após passe primoroso de Bibi, Ernani marcou o gol que deu a vitória, os 3 pontos e ainda tirou o seu time da zona de rebaixamento.
Santa Maria venceu o Mundaú 3 x 2