domingo, 1 de julho de 2012

Voltasso vence a primeira, de virada sobre o Mundaú.

Rodada com 16 gols e a segunda vitória da Lagoa de Dentro na segundinha, entrando de vez no G4 e colando nos líderes Barreiro e Ilha. O Voltasso garantiu os primeiros 3 pontos e o Santa Maria empatou e deixou a lanterna com o Mundaú.

Umm jogo sensacional com duas viradas e o primeiro empate do ano na primeira divisão marcaram a tarde/noite deste sábado no VIII Campeonato Trairiense de Futsal.

LAGOA DE DENTRO 1 X 0 BARREIRO.
O primeiro jogo foi entre os invictos, Lagoa de Dentro e Barreiro. Os times demonstraram um respeito exagerado, um pelo outro, no começo do jogo e o resultado de 0 x 0 se manteve até os minutos finais do segundo tempo. Numa roubada de bola em que o time do Barreiro reclamou muito de uma falta num dos seus defensores, a Lagoa de Dentro não desperdiçou e marcou o único gol do jogo. Com a vitória, o time do fixo Daniel Banana, destaque do jogo, alcançou a terceira colocação com 6 pontos em apenas 2 partidas. Já o Barreiro, apesar do revés, mantem-se em segundo lugar geral na classificação.

PICI 0 X 3 RUSSOS
O time de Gualdrapas, com apenas 1 ponto conquistado em dois jogos, apresentou-se, desde o início, com muito mais cautela e disposto a jogar fechadinho e saindo em contra ataque no erro adversário. O Pici tentou impor um ritmo mais forte e adiantou a marcação, na tentativa de fazer prevalecer a juventude de seus jogadores. No entanto, a experiência dos atletas do Russos é que fez a diferença e até com certa facilidade, o time de Gualdrapas foi construindo uma vitória elástica e tranquila. Destaque para a atuação do experiente André que segurou o ímpeto dos garotos do Real Pici e sempre que se apresentou no ataque, criou jogadas de perigo, inclusive marcando um gol para sua equipe.

Voltasso venceu o Mundaú de virada
VOLTASSO 4 X 3 MUNDAÚ
No jogo mais emocionante da noite, o Voltasso abriu o placar no começo do jogo e fez parecer que ganharia do Mundaú com certa facilidade. No entanto, com grande atuação do fixo Miller, o Mundaú reagiu e rapidamente virou o jogo para 3 x 1. Antes do final da primeira etapa, no entanto, o time da Volta do S empatou a partida e retomou o controle da partida.
No retorno das equipes na segunda etapa, o Mundaú mostrou estar mais ligado e determinado a vencer. Porém o Voltasso conseguiu anular as jogadas de ataque do adversário e numa roubada de bola marcou seu quarto gol, virando novamente o jogo e garantindo seus primeiros 3 pontos no Campeonato 2012. O Mundaú amargou sua terceira derrota e já começa a se preocupar com o fantasma do rebaixamento, apesar de ainda restarem 6 rodadas para o final da fase de classificação.

EMBOACA 2 X 2 SANTA MARIA
Apesar do resultado de empate, as duas equipes fizeram um jogo bem aberto e a prioridade foi sempre do ataque em ambas. Muito mais na base da força que da técnica, os times marcaram a saída de jogada e obrigaram os dois goleiros a trabalhar bastante. O Santa Maria precisava desesperadamente marcar pontos, uma vez que disputava sua terceira partida e ainda não havia marcado nenhum ponto.

Emboaca empatou sua segunda partida
O final do jogo foi eletrizante com chances desperdiçadas pros dois lados e os dois ataques trabalhando intensamente. O resultado de empate acabou sendo ruim para os dois, mas é pior para o Santa Maria que permanece na zona de rebaixamento com apenas 1 ponto em 3 jogos. A Emboaca está invicta com dois jogos e agora com 4 pontos, ocupa a 4ª colocação na tábua de classificação.