sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

É só uma fase ruim, ou já podemos jogar a toalha?

Texto de Hamilton Cordeiro.

O certo é que o Trairiense não se encontra com as vitórias, desta vez foi no Estádio Juvenal Melo em Crateús na noite desta quinta, quando foi derrotado pelo time da casa por 1x0, em partida válida pela sétima rodada do Cearense.

O placar não traduziu o que foi o jogo, o Trairiense esteve bem, principalmente no primeiro tempo, dominou as ações com boas investidas ao ataque, dando trabalho ao setor defensivo do Crateús, mas o placar na primeira etapa permaneceu 0 a 0. Já na etapa final a equipe da casa voltou mais ligada na partida, foi pra cima do adversário, e logo aos 13min Erilson fez de cabeça. A “Lagosta” tentou o empate, e mesmo de forma desorganizada criou algumas chances, inclusive uma clara em que o Cícero Cesar acabou desperdiçando.

No final restou lamentar mais uma derrota. Agora são cinco em seis jogos o que deixa o time na lanterna e bem distante dos adversários. No próximo domingo às 16h é contra o Guarany de Sobral no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca.