sábado, 18 de fevereiro de 2012

Trairiense empata em 3 x 3 com o Fortaleza e sai da Lanterna

Alex Paraíba marcou 3 no empate contra o Fortaleza

Muito mais do que um simples jogo, Trairiense X Fortaleza, num sábado de carnaval, jogo atrasado da 4ª rodada do Cearense 2012, era um duelo entre Davi e Golias como toda a imprensa esportiva da capital cearense noticiou.
O Fortaleza desfalcado de alguns atletas e o Trairiense último colocado com apenas uma vitória na competição davam a impressão, no início da partida, de que fariam um jogo morno. Mas o Trairiense logo abriu o placar aos 9 minutos com Alex Paraíba. Apesar de jogar melhor, o Fortaleza não conseguiu empatar e a primeira etapa terminou com a vitória da “Lagosta Mecânica”.
No segundo tempo, Marielson logo a 1 minuto empatou para o Fortaleza e aos 13, foi a vez de Rafinha fazer e virar o jogo. Jogando melhor o Leão parecia partir para uma vitória tranquila mas novamente Alex Paraíba, aproveitando cruzamento na área fez o segundo do Trairiense deixando novamente o placar igual.
Em função de uma cãibra, o técnico Júlio Araújo ainda chegou a solicitar ao 4º árbitro a substituição de Alex Paraíba, o que só não aconteceu porque o volante Estênio também sentiu e em seu lugar entrou Glauber. Num contra ataque rápido passe primoroso de Mica, batida com efeito de Alex Paraíba e frango do Goleiro Lopes do Fortaleza. Era a virada do Trairiense aos 41 da segunda etapa, 3 x 2.
No final da partida, o Leão fez uma verdadeira blitz na área do Trairiense e aos 47 minutos, após cobrança de escanteio, Careca conseguiu empurrar a bola pras redes empatando novamente o jogo e dando números finais ao placar.
Um empate, que poderia ser muito comemorado pelo Trairiense acabou sendo muito bom resultado para o Fortaleza que não perdeu sua invencibilidade no certame.
Com o empate o Trairiense deixa a lanterna, mas não a zona do rebaixamento. Passa a ser o 10º colocado com 5 pontos à frente de Ferroviário e Itapipoca que têm a mesma pontuação mas saldo de gol pior. O próximo jogo da “Lagosta Mecânica” é no dia 22, no Perilo Teixeira contra o Itapipoca.