domingo, 12 de fevereiro de 2012

Sai ZICA. Trairiense vence o Guarany de Sobral de Goleada

Alex Paraíba marcou 2 na vitória sobre o Guarany(S)

O Trairiense surpreendeu a equipe do Guarany de Sobral pela oitava rodada do Campeonato Cearense de 2012. A Lagosta mecânica goleou por 4 a 1 o time sobralense. Esta foi a primeira vitória da equipe na competição.

Na primeira etapa Alex Paraíba abriu o placar de pênalti, aos 23 minutos. Joelcio empatou para o Bugre aos 40 minutos. Já na segundo tempo Estênio marcou aos 10 minutos, fazendo o segundo da equipe praiana, Alex Paraíba marcou pela segunda vez, aos 14 minutos e Cícero César, em mais uma cobrança de pênalti fechou o placar para o Trairiense aos 18 minutos da etapa final.

Mesmo com a vitória o Trairiense se mantém na lanterna da competição com apenas 4 pontos, já o Guarany de Sobral segue na nona colocação, uma posição acima da zona de rebaixamento, com 7 pontos.

Na próxima rodada o Trairiense enfrenta o Tiradentes no Domingão, na quarta-feira, às 20h20, já o Guarany de Sobral irá a Crateús enfrentar a equipe da casa, no mesmo dia e horário.