quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Trairiense vence fora de casa o Itapipoca e deixa a zona da degola

O Trairiense conseguiu um importante resultado ao bater o Itapipoca fora de casa pelo placar de 1 a 0, em pleno estádio Perilo Teixeira, na cidade praina de Itapipoca. O único gol da partida foi assinalado pelo jogador Alex Paraíba, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, a Lagosta Mecânica saiu da zona de rebaixamento e pulou para 8º posição com oito pontos ganhos. Enquanto isso, o Moleque Travesso vive uma situação difícil no certame. O time da Terra dos Três Climas está na lanterna com apenas cinco pontos ganhos.

Pela 11ª rodada, o Trairiense viaja para Juazeiro do Norte para encarar o Icasa, no domingo, às 16horas(Horário de Fortaleza), no estádio do Romeirão. Já o Itapipoca vai encarar no sábado, o temido Horizonte, fora de casa, às 16horas, no Domingão.